St
Интересности «Московских ярмарок» у метро «Марьина Роща»
Богатый ассортимент позволит каждому выбрать что-то свое undefined

Интересности «Московских ярмарок» у метро «Марьина Роща»

Богатый ассортимент позволит каждому выбрать что-то свое

Сезонные овощи, фрукты и ароматные травы — чем не повод посетить «Московские ярмарки» возле станции метро «Марьина Роща»? Станция метро располагается от ярмарочного павильона всего в двух шагах — как и всевозможные кафе и супермаркеты.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На «Московских ярмарках» огромный ассортимент. Вот, например, есть истринская сыроварня Олега Сироты. Хозяйство продает свои сыры, молоко и йогурты. Молоко пастеризованное, йогурты термостатные — есть множество видов, в том числе без сахара. Есть йогурты со вкусом варенья — абрикосового, малинового, черничного.


Сыр также свежий — его отправляют на продажу сразу с предприятия. Есть твердые и полутвердые сыры. Вот, например, твердый сыр «Фестивальный» имеет несколько наград, есть знак качества и «Истринского». Сыроварня на рынке уже более шести лет, покупатели довольны продукцией хозяйства.


Каждый прилавок на «Московских ярмарках» оснащен табличкой с указанием региона, в котором производится продукция. Овощи и фрукты привозят со всей страны: на прилавках можно найти тамбовский картофель, ростовские огурцы, краснодарские помидоры и многое другое. Абсолютно вся продукция российская.


Каждый производитель ручается за свой товар: вам понравятся вкусные и полезные грецкие орехи, фисташки, сухофрукты, курага, чернослив и многое другое. Курага полезна для сердца, грецкий орех и миндаль — для крови. Есть также специи на любой вкус. 


Создатели павильона «Московских ярмарок» возле «Марьиной Рощи» также продумали внешний вид здания. Приехать на «Московские ярмарки» можно (и нужно!) не только за вкусными продуктами, но и за впечатлениями! 


Время работы павильона «Московских ярмарок» у «Марьиной Рощи» — с 9:00 до 21:00. Павильон располагается по адресу: улица Октябрьская, владение 42. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...