St
Исправительная колония в Башкирии объявила тендер на закупку шестиместного надувного банана
Срок подачи заявок истекает 23 июня undefined

Исправительная колония в Башкирии объявила тендер на закупку шестиместного надувного банана

Срок подачи заявок истекает 23 июня

Исправительная колония №7 в Башкирии объявила тендер на закупку «водного банана буксируемого». Учреждению в городе Мелеуз понадобилось надувное плавательное средство с двумя насосами и чехлом, способное уместить на себе шесть человек, о чем сообщили журналисты РБК.


Объявление удалось обнаружить на одной из электронных площадок для госзакупок. При этом цена закупки не должна превышать 132,9 тысячи рублей. Тендер был размещен 22 июня, а срок подачи заявок истекает уже 23 июня. Крайний срок получения надувного банана — 12 июля.


Согласно представленной спецификации, исправительной колонии нужен банан размерами 3,9*2,4*0,75 метра. В необходимой комплектации для него значатся паспорт, электронасос, механический насос, чехол, оболочка плавательного банана и образцы материала для возможного ремонта.


Материалом изделия должен быть поливинилхлорид (ПВХ) плотностью 700-850 грамм на квадратный метр. Срок гарантии — не менее одного года.


11 июня президент России Владимир Путин подписал закон, направленный на сокращение случаев закупок госкомпаниями у взаимозависимых с ними лиц без соблюдения требований закона, регулирующего их закупки.


Закон должен вступить в силу спустя 10 суток после его опубликования. Он допускает возможность подобных закупок в случаях, когда зависимое лицо само является заказчиком по федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» либо закупка осуществляется в целях обеспечения единого производственного процесса.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...