St
«Иван да Марья» на «Московских ярмарках»: широкий выбор мягких и твердых сыров
Фермеры рассказали, как открыли свое дело undefined

«Иван да Марья» на «Московских ярмарках»: широкий выбор мягких и твердых сыров

Фермеры рассказали, как открыли свое дело

Сыроварня «Иван да Марья» предлагает москвичам и гостям столицы большой ассортимент сыров. Прежде чем попасть на стол, продукты впитывают в себя все трудолюбие и любовь фермеров, которые тщательно следят за производственным процессом. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Фермер Иван Казимир рассказывает, что история сыроварни «Иван да Марья» началась с того, что продукт, который семья употребляла на протяжении многих лет, оказался ненатуральным. Тогда появилась идея открыть свое производство.


Технология изготовления сыров, по словам предпринимателя, несложная: приемка и пастеризация молока, добавление ферментов и заквасок, постановка зерна, сушка, формирование головок сыра, просолка и созревание. Однако каждый из процессов требует применения знаний и опыта.


Сыроварня «Иван да Марья» отличается от конкурентов тем, что готовит большой ассортимент сыров — от мягких до твердых. Производится на предприятии и рикотта, пользующаяся большой популярностью. 


Фермеры отвечают за качество продукции. Говорят, что готовят для своих покупателей как для родных и близких — только из натуральных ингредиентов, с теплом, заботой и любовью. Найти продукцию сыроваров можно на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...