St
Кузен Хабиба Нурмагомедова проходит свидетелем по делу о наезде на полицейского
К молодому человеку не будет применяться мера пресечения, сообщили правоохранители undefined

Кузен Хабиба Нурмагомедова проходит свидетелем по делу о наезде на полицейского

К молодому человеку не будет применяться мера пресечения, сообщили правоохранители

Кузен экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова 23-летний Усман Нурмагомедов является свидетелем по делу о наезде на полицейского в Каспийске, сообщили источники ТАСС. В отношении него не будет применяться мера пресечения. Подозреваемый — друг Нурмагомедова Камал Идрисов. Накануне суд Махачкалы отправил его под домашний арест.


«Боец Усман Нурмагомедов проходит свидетелем в деле о наезде на полицейского в Каспийске. В отношении него следствием мера пресечения применяться не будет», — сказал источник ТАСС в правоохранительных органах. 


Нурмагомедова и Идрисова для разбирательств доставили в Махачкалу. Идрисову была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Он проходит подозреваемым по делу. 


Наезд на полицейского произошел 11 ноября. Следственный комитет возбудил дело о применении насилия, не представляющего угрозу жизни или здоровью, против представителя власти.


По версии следствия, тонированная Toyota Camry под управлением одного из парней снесла барьер на КПП в аэропорту и сбила полицейского. У машины не было номеров. Нурмагомедов и Идрисов улетели в Москву, но в Шереметьево их задержала полиция.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...