St
В Шереметьево задержали кузена Хабиба Нурмагомедова по подозрению в наезде на полицейского
Инцидент произошел на въезде в аэропорт Махачкалы, откуда Усман Нурмагомедов вылетал в Москву undefined

В Шереметьево задержали кузена Хабиба Нурмагомедова по подозрению в наезде на полицейского

Инцидент произошел на въезде в аэропорт Махачкалы, откуда Усман Нурмагомедов вылетал в Москву

В московском аэропорту Шереметьево задержали двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова Усмана Нурмагомедова — его подозревает в том, что он наехал на автомобиле на полицейского. По предварительным данным, Нурмагомедов и его приятель Камал Идрисов приехали на машине в аэропорт Каспийска и задели правоохранителя, который работал на КПП.


«В столичном аэропорту Шереметьево <...> по ориентировке, поступившей из ОМВД России по городу Каспийску Республики Дагестан, задержаны двое граждан 1998 года рождения, прилетевшие рейсом из Махачкалы. Они подозреваются в совершении наезда на автомобиле на сотрудника полиции на КПП «Аэропорт» Каспийска», — рассказали РБК в пресс-службе транспортного управления МВД России по Центральному федеральному округу.


По данным СМИ, против Усмана Нурмагомедова возбудили дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». 39-летний полицейский, сбитый на КПП в аэропорту Каспийска, госпитализирован с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму. Известно, что 23-летнего жителя Дагестана хотят отправить в ИВС.


При этом сам кузен Нурмагомедова на своей странице в Instagram уверяет, что с ним все в порядке и никто его не задерживал, а сейчас он якобы в спортивном зале. «Не знаю, кто что пишет, но, пожалуйста, успокойтесь уже. Закидали уже эсэмэсками, нормально все», — написал Нурмагомедов. Кроме того, в Telegram-каналах сообщают, что мужчина отвечает на личные сообщения.


9 ноября сотрудник СОБРа погиб при задержании мошенников в Санкт-Петербурге. ЧП произошло в Пушкинском районе города. Отмечается, что подозреваемый сел в авто, затем сбил и переехал силовика. Мужчина скончался на месте. 


В поселке Ибреси в Чувашии 1 сентября пьяный полицейский на служебном автомобиле сбил пешехода. 47-летнего пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами. Правоохранителя уволили. Следователи открыли дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью человека.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...