St
В Чувашии пьяный полицейский сбил на служебной машине пешехода
Пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами undefined

В Чувашии пьяный полицейский сбил на служебной машине пешехода

Пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами

В поселке Ибреси в Чувашии 1 сентября пьяный полицейский на служебном автомобиле сбил пешехода. 47-летнего пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами. Правоохранителя уволили. Следователи открыло дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью человека.


Пьяный старший участковый уполномоченный за рулем служебного УАЗ «Патриот» 1 сентября около 16:40 не справился с управлением и наехал на мужчину, стоявшего на обочине встречной полосы. Машина прижала пешехода к припаркованному рядом КаМАЗу, сообщили в СКР. В ведомстве отметили, что на дороге была хорошая видимость.


«47-летний потерпевший получил тяжелые травмы, в настоящее время он отправлен в лечебное учреждение, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь», — говорится в сообщении СКР. Полицейского задержали, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


13 мая депутат Госдумы Рахим Азимов попал в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. В его автомобиль врезалась и перевернулась Škoda. Сам парламентарий заявил Daily Storm, что не пострадал в аварии. По его словам, виноват второй участник ДТП, уснувший за рулем. Мужчину увезли в больницу с травмами, его жизни ничего не угрожает.


Депутат сообщил о готовности помочь пострадавшему. Азимов рассказал, что последствия аварии могли бы быть намного плачевнее, если бы на пути уснувшего водителя не оказался его Range Rover, поскольку Škoda вылетела бы на встречку.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...