St
Зюганов заявил, что первым коммунистом на планете был Иисус Христос
По словам лидера КПРФ, идеи коммунизма изложены в Библии undefined

Зюганов заявил, что первым коммунистом на планете был Иисус Христос

По словам лидера КПРФ, идеи коммунизма изложены в Библии

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов назвал Иисуса Христа первым коммунистом на планете и призвал однопартийцев изучать Библию. В ней, по словам Зюганова, изложены главные лозунги коммунизма. Об этом глава КПРФ заявил в эфире радио «Комсомольская правда».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Первым коммунистом на планете в новом летоисчислении был Иисус Христос. Положите рядом проповедь Иисуса и моральный кодекс строителя коммунизма — один в один, вы просто ахнете. Главный лозунг коммунистов «кто не работает — тот не ест» написан в послании апостола Павла к Фессалоникийцам, — заявил Зюганов. — Надо изучать Библию, вы тогда будете понимать многое».


Лидер КПРФ рассказал, что несколько дней назад посещал Новоиерусалимский монастырь, и отметил, как хорошо храм выглядит после восстановления: «Изумительно все выглядит, там великая культура, великий подвиг».



19 августа замсекретаря генсовета «Единой России» Александр Хинштейн заявил о подготовленном законопроекте, запрещающем въезд в РФ русофобам. Пресс-секретарь Геннадия Зюганова Александр Ющенко в беседе с Daily Storm рассказал, что в центральном комитете КПРФ считают такую инициативу здравой. Ющенко также заметил, что и в самой России есть русофобы.


3 августа суд назначил «скопинскому маньяку» (Виктору Мохову) 10 суток административного ареста, после того как мужчина снялся в агитационном ролике для КПРФ. На кадрах Мохов появляется в футболке и кепке с символикой фракции и рассказывает о своей приверженности коммунистам и их лидеру Геннадию Зюганову. Бывшего заключенного обвинили в нарушении правил административного надзора. Представители КПРФ назвали видео провокацией и грязной пиар-компанией против партии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...