St
«Скопинского маньяка» арестовали за участие в съемках видео в поддержку КПРФ
Ранее Виктор Мохов назвал Геннадия Зюганова «строгим и справедливым лидером» undefined

«Скопинского маньяка» арестовали за участие в съемках видео в поддержку КПРФ

Ранее Виктор Мохов назвал Геннадия Зюганова «строгим и справедливым лидером»

Суд назначил «Скопинскому маньяку» (Виктору Мохову) десять суток административного ареста после того, как мужчина снялся в агитационном ролике для КПРФ. На кадрах Мохов появляется в футболке и кепке с символикой фракции и рассказывает о своей приверженности коммунистам и их лидеру Геннадию Зюганову. Бывшего заключенного обвинили в нарушении правил административного надзора. Представители КПРФ назвали видео провокацией и грязной пиар-компанией против партии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Признать виновным [Виктора Мохова] в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 19.24 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначить ему административное наказание в виде административного ареста на срок 10 суток», — сказано в решении суда. Мохов полностью признал вину.


Это уже второй раз, когда бывший сиделец нарушает установленное ему административное ограничение. Ранее его признали виновным по аналогичной статье и назначили штраф в 1200 рублей за съемку в интервью журналистке Ксении Собчак. В ходе разбирательства маньяк также полностью признал вину.


Руководитель КПРФ в Рязанской областной думе Виктор Малюгин рассказал Daily Storm, что видео с участием Мохова — провокация со стороны «Единой России», которая пытается дискредитировать другие партии перед выборами в Госдуму: ««Единая Россия» теряет авторитет. Программа, которую учредила КПРФ, вселяет в них страх и ужас, потому что она составлена в интересах общества. <...> Поэтому они [единороссы] идут на различные ухищрения, типо этого Мохова — кто-то дал ему майку [с символикой КПРФ]. Таких примеров [провокаций] можно массу привести»



«За это ответственны политтехнологи из партии власти, это их задумки, это их явные провокации. Партия власти жульничает на таких вот мелких проказах, хочет поколебать веру избирателей в КПРФ. Эти мелкие «выстрелы», они не подействуют, я думаю. Это позор власти. И таких провокаций будет еще много», — заявил Малюгин.


Член президиума ЦК КПРФ Валерий Рашкин в разговоре с «Подъемом» подтвердил, что ролик с участием «Скопинского маньяка» — попытка очернить репутацию партии: «Это провокация самая настоящая. Сейчас выборы начнутся. Гомосексуалистов найдут, насильников детей. Посадят в туалете в дерьмо какого-нибудь паршивого барана в майке КПРФ и тоже скажут, вот он за КПРФ».


«Все это политтехнология, грязная и подлая. Не более того. Маечки может любой изготовить или купить в киоске», — заявил Рашкин. Лидер фракции Геннадий Зюганов назвал ажиотаж вокруг видео с Моховым глупостью: «Когда личные контакты, зачем лезть в это? Ну мало ли с кем сидели, здоровались, говорили. Устали мы от этих глупостей».


Рабочий автоагрегатного завода Виктор Мохов был осужден на 17 лет по обвинению в похищении двух девушек (14 и 17 лет), которых он насиловал и принудительно удерживал в своем гараже. Одна из них родила ему двух детей. Кроме того, у девушки случился выкидыш на восьмом месяце беременности при освобождении.


Мохова поймали, когда он попытался завести третью рабыню. Девушки смогли передать ей записку, а та связалась с полицией, и мужчину задержали. 3 марта 2021 года он освободился из колонии в Саратовской области.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...