St
СМИ: В Петербурге сотрудник СОБРа погиб при задержании телефонных мошенников
По предварительной информации, мужчину сбил на автомобиле один из подозреваемых undefined

СМИ: В Петербурге сотрудник СОБРа погиб при задержании телефонных мошенников

По предварительной информации, мужчину сбил на автомобиле один из подозреваемых

Сотрудник СОБРа погиб при задержании мошенников в Санкт-Петербурге, сообщают местные СМИ. ЧП произошло в Пушкинском районе города. Отмечается, что подозреваемый сел в авто, затем сбил и переехал силовика. Мужчина скончался на месте. 


«В Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе при задержании телефонных мошенников погиб сотрудник СОБРа. Один из подозреваемых наехал на сотрудника спецназа на машине и скрылся», — сказал источник ТАСС в правоохранительных органах. 


В городе был введен план «Перехват». По информации «Пятого канала», водителя машины уже задержали. Детали происшествия уточняются. На месте ЧП работают следователи. 


24 июля в Ставрополе неизвестный застрелил заместителя главы отдела уголовного розыска города Руслана Абовяна, сообщили в правоохранительных органах. Полицейский получил несколько пулевых ранений и позднее скончался в реанимации. Предполагаемые преступники скрылись с места преступления.


14 июля под Барнаулом бывший заключенный убил полицейского и сжег его тело в машине. Правоохранитель выехал к злоумышленнику для плановой проверки и был безоружен. В ГУ МВД по Алтайскому краю в беседе с Daily Storm назвали преступление дерзким и жестоким, отметив, что ничего подобного в последние годы не случалось.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...