St
Из центрального офиса «Роснефти» в Москве эвакуировали сотрудников

Из центрального офиса «Роснефти» в Москве эвакуировали сотрудников

В помещениях компании работают представители правоохранительных органов, сообщил пресс-секретарь Михаил Леонтьев

В помещениях компании работают представители правоохранительных органов, сообщил пресс-секретарь Михаил Леонтьев Фото: © GLOBAL LOOK Press
Фото: © GLOBAL LOOK Press

Из центрального офиса «Роснефти» на Софийской набережной в Москве эвакуировали сотрудников. Пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев заявил Daily Storm, что в помещениях организации работают представители правоохранительных органов, поэтому комментировать происходящее он пока не может.


«Ничем не могу быть вам полезен, у нас есть официальный комментарий об отсутствии комментариев. Работают правоохранительные органы, поэтому мы ничего комментировать не будем. Это не наша компетенция», — сказал Леонтьев и посоветовал обращаться к правоохранителям.


Ранее 15 августа об эвакуации сотрудников из московского офиса «Роснефти» сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. В пресс-службе компании агентству отказались комментировать инцидент.


В феврале 2019 года из 20 торговых центров в Москве эвакуировали несколько тысяч посетителей. Причиной для этого стали сообщения от анонимов о взрывных устройствах, начиненных дробью, которые якобы были размещены в ТЦ. По итогам проверки правоохранительных органов эти данные не подтвердились.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...