St
Макгрегор набросился с кулаками на посетителя паба за отказ выпить его виски — видео

Макгрегор набросился с кулаками на посетителя паба за отказ выпить его виски — видео

По другой версии, ирландский боец ударил пожилого мужчину в баре за слова «русские избили тебя»

По другой версии, ирландский боец ударил пожилого мужчину в баре за слова «русские избили тебя»
Фото:© GLOBAL LOOK press / SMG

Ирландский боец смешанных единоборств и бывший чемпион UFC Конор Макгрегор напал на пожилого посетителя паба в Дублине, отказавшегося выпить его виски. Инцидент произошел еще в начале апреля, однако издание TMZ Sports опубликовало видео драки только сейчас. На кадрах видно, как спортсмен подошел к стойке бара, выстроил для посетителей стаканы и начал разливать в него виски собственного бренда. Затем Макгрегор начал что-то говорить, жестикулируя левой рукой, и в какой-то момент ударил сидящего за стойкой мужчину. Находившиеся рядом посетители тут же подхватили спортсмена под руки и вывели его из бара.



Как поясняет TMZ Sports, инцидент произошел в дублинском пабе The Marble Arch, после того как пожилой мужчина дважды отставлял стакан с виски, предложенный Макгрегором. Другую версию конфликта в апреле со ссылкой на очевидцев опубликовало издание The Irish Mirror. По его данным, угостив посетителей бара виски, спортсмен начал выступать перед ними, однако одному из них не понравились высказывания ирландского бойца и он сказал: «Русские избили тебя». После этого Макгрегор ударил его.


Видео является очередным свидетельством того, что Макгрегор потерял свое хладнокровие за пределами октагона, констатирует TMZ Sports. За месяц до этого инцидента в Дублине, напоминает издание, боец выбил телефон из руки фаната в Майами. Он был арестован за попытку ограбления, но в конечном итоге обвинения были сняты, поскольку спортсмен урегулировал вопрос с потерпевшим. Кроме того, Макгрегор смог избежать уголовного преследования в Нью-Йорке в 2018 году, когда разбил окно автобуса тележкой, ранив нескольких бойцов UFC, находившихся в нем.



Макгрегор покинул UFC после поражения от российского бойца Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года. В марте 2019 года он объявил о завершении своей карьеры в смешанных единоборствах. Тогда 30-летний спортсмен, завоевывавший титул чемпиона UFC в полулегком весе, сказал, что «уходит на пенсию». О своих дальнейших планах ирландец говорить не стал. Это не первый раз, когда боец заявлял, что прекращает карьеру. Такое же заявление он сделал в 2016 году, однако потом принял решение вернуться на ринг. Спустя девять дней Магкрегор объявил о возобновлении карьеры в смешанных единоборствах и заявил, что желает продолжить «двигаться вперед» вместе со своими фанатами.


Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов назвал пиаром заявление Макгрегора о завершении карьеры. По мнению россиянина, ирландец пытался таким образом надавить на руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), с которым ирландец вел переговоры о возвращении в спорт. Нурмагомедов сравнил уход Макгрегора с поведением ревнивой жены, «которая говорит чуть что: «Я ухожу».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...