St
«Увидимся в октагоне»: Конор Макгрегор заявил о возвращении в спорт

«Увидимся в октагоне»: Конор Макгрегор заявил о возвращении в спорт

Ранее боец ММА уже дважды объявлял, что заканчивает карьеру

Ранее боец ММА уже дважды объявлял, что заканчивает карьеру
Фото: © GLOBAL LOOK press /Joel Marklund

Ирландский боец Конор Макрегор объявил о возобновлении карьеры в смешанных единоборствах (Mixed Martial Arts, MMA). Спустя девять дней после заявления, что он уходит из спорта, Макрегор заявил, что желает продолжить «двигаться вперед» вместе со своими фанатами. Ирландский боец уже второй раз возвращается в спорт вскоре после заявлений об окончании карьеры.



«Я хочу продолжать двигаться вперед, со своими фанатами из всех религий и всех происхождений. Все они пытаются сделать нас настолько лучше, насколько мы сами можем стать... Увидимся в октагоне», — написал боец в Twitter.


Между заявлениями об уходе из спорта и о возвращении Макгрегор успел подписать контракт на съемки в рекламе шампанского «Champ Champ Rosé». Ранее он уже рекламировал виски «Proper Twelve».


Ранее российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов заявил, что считает заявление о завершении карьеры ирландского бойца ММА Конора Макгрегора пиаром. Ирландец пытается таким образом надавить на руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), с которым он ведет переговоры о возвращении в спорт, говорил россиянин. Нурмагомедов сравнил уход Макгрегора с поведением ревнивой жены, «которая говорит чуть что: «Я ухожу». 



Макгрегор объявил о завершении своей карьеры в смешанных единоборствах 26 марта. Тогда 30-летний спортсмен, завоевывавший титул чемпиона UFC в полулегком весе, сказал, что «уходит на пенсию». О своих дальнейших планах ирландец говорить не стал. Это не первый раз, когда боец заявлял, что прекращает карьеру. Такое же заявление он сделал в 2016 году, однако потом принял решение вернуться на ринг.


Последний на данный момент бой Макгрегора прошел 7 октября 2018 года. Ирландец сразился за звание чемпиона мира с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. В четвертом раунде Нурмагомедов провел удушающий прием и вынудил соперника сдаться.



Загрузка...