St
В МЧС назвали возможную причину приведшего к смерти шести человек ДТП в Подмосковье

В МЧС назвали возможную причину приведшего к смерти шести человек ДТП в Подмосковье

На трассе М-4 «Дон» столкнулись микроавтобус и фура

На трассе М-4 «Дон» столкнулись микроавтобус и фура
Фото: © GLOBAL LOOK press / EMERCOM of Russia

Водитель микроавтобуса Mercedes, врезавшегося в фуру Scania в Подмосковье утром 4 апреля, мог уснуть за рулем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах. В МВД пояснили, что виновником ДТП, по предварительным данным, является именно водитель легкового автомобиля, который нарушил правила дорожного движения. В результате столкновения погибли шесть человек. Еще двое получили травмы, в том числе один ребенок.



«На 65-м км трассы М-4 «Дон» пассажирский микроавтобус врезался в грузовой автомобиль, стоявший на обочине», — сообщили в МВД.


Авария произошла в 05:30 мск недалеко от населенного пункта Вельяминово. Правоохранители предполагают, что водитель, ехавший из Тулы в Москву, уснул за рулем, что в результата привело к трагедии.



В МЧС подтвердили, что в результате инцидента погибли шесть человек. Еще двое госпитализированы с травмами. Ликвидацией последствий заняты 32 человека и 11 единиц техники. Движение на трассе не перекрывали.



Пострадавшие были доставлены в Домодедовскую центральную городскую больницу. По данным МВД, одна из выживших, восьмилетняя девочка, находится в тяжелом состоянии.



Загрузка...