St
Из окна выбросили отрезанную голову: полиция Франции проводит спецоперацию

Из окна выбросили отрезанную голову: полиция Франции проводит спецоперацию

Правоохранители исключили версию, что задержанный был членом какой-либо террористической организации

В центре французского Тулона полиция провела спецоперацию. Она началась после того, как из окна дома была выброшена коробка с отрезанной головой. По предварительной информации, один человек задержан в своей квартире. Мужчину подозревают в убийстве. Правоохранители исключили версию о теракте.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В заявлении, которое было подано в полицию, говорилось об обезглавленном человеке. Согласно первым данным, подтвержденным Центральным управлением общественной безопасности (DDSP), картонная коробка с отрубленной человеческой головой была выброшена в окно», — указывается в сообщении издания Nice-matin.



Газета Le Figaro, ссылаясь на источник в полиции, уточняет, что выброшенную из окна человеческую голову увидели прохожие, гулявшие по центру Тулона. Испуганные люди сразу же позвонили в полицию. Инцидент произошел в 16:30 мск. К месту происшествия сразу же прибыл полицейский патруль.


Центральная часть города, в частности, улица Гарибальди и площадь Лафайет, были перекрыты. Сама операция по поимке предполагаемого преступника началась в 16:50 мск. «Задержание было проведено спокойно и длилось не более 10 минут», — сообщили в DDSP. Мужчина, испачканный кровью, был доставлен в полицейский участок Тулона и взят под стражу.


В пресс-службе управления общественной безопасности (DDSP) сообщили изданию, что возраст и личность жертвы пока уточняются, а вероятный убийца взят под стражу. «В окне квартиры, откуда несколькими минутами ранее был выброшен ящик, полиция также увидела человека, руки которого были в крови», — рассказали в ведомстве.


По предварительной информации, подозреваемому в жестоком убийстве 40 лет. Мотивы и причины преступления уточняются. Французские правоохранители исключают версию, что задержанный был членом какой-либо террористической организации.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...