St
Из Заксобрания Санкт-Петербурга уволят 20 сотрудников
Реорганизация затронет несколько управлений undefined

Из Заксобрания Санкт-Петербурга уволят 20 сотрудников

Реорганизация затронет несколько управлений

В рамках реорганизации Заксобрания Санкт-Петербурга будут уволены 20-25 сотрудников, они уже получили соответствующие уведомления. Реорганизация затронет ряд управлений: по информации и общественным связям; по приему граждан; организационного обеспечения; документационного обеспечения и материально-технического обеспечения.


«С кем-то будем расставаться, с кем-то нет. Сейчас у нас как раз есть период, для того чтобы понять, сможет ли человек руководить тем или иным управлением. Были одни нагрузки, теперь они могут быть другими. Нужно смотреть, подходит ли человек под новые критерии. Пока еще ни с одним из руководителей управлений я об этом не разговаривал», — рассказал председатель парламента Александр Бельский «Интерфаксу».


Спикер отметил, что осенью «разобрался в имеющейся структуре аппарата парламента» и решил, что некоторые подразделения можно объединить, а в других необходимо поменять штатное расписание или переименовать их.


Ранее бывший председатель Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров, который в сентябре прошлого года был избран депутатом Госдумы, заявил, что после его ухода в Мариинском дворце начался «дележ кабинетов». Бельский ответил на критику предшественника, его цитирует Regnum: «Вячеслав Серафимович [Макаров] имеет право на свое мнение, он проработал здесь 10 лет. Это он так себе видит. Я ни с кем кабинеты здесь не делю, поэтому вопрос «дележа кабинетов» не стоит. Все депутаты уже получили рабочие места».


Председатель парламента добавил, что старался «выработать определенный алгоритм, чтобы распределить кабинеты так, как это устраивало бы всех».


Александр Бельский в сентябре 2021 года был избран в Заксобрание Санкт-Петербурга, он стал спикером парламента. Ранее он был вице-губернатором Северной столицы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...