St
Избитый трубой экс-депутат в Иркутской области сбежал из больницы

Избитый трубой экс-депутат в Иркутской области сбежал из больницы

Врачи диагностировали у Сергея Угляницы перелом носа и повреждение глазницы, состояние экс-депутата оценивается как тяжелое

Экс-депутат Думы города Усолье-Сибирское (Иркутская область) и бывший член КПРФ Сергей Угляница 30 октября самовольно покинул больницу, куда он ранее был госпитализирован после избиения. Известно, что его осмотрели специалисты, которые диагностировали у него перелом носа и повреждение глазницы.



Сведения о том, что бывший коммунист самовольно покинул больницу, сообщило ИА IrkutskMedia со ссылкой на источник. Ранее стало известно, что 29 октября Угляница был избит. По его словам, нападение произошло около его гаража: на него сзади внезапно набросились двое неизвестных в масках, били по голове, предположительно, трубой.


В пресс-службе регионального МВД заявили, что информация о нападении уточняется. По сведениям IrkutskMedia, два года назад неизвестные подожгли автомобиль Угляницы. Сам он уверен, что оба случая являются чьим-то заказом. Дело о нападении на бывшего коммуниста взял на контроль губернатор Иркутской области Сергей Левченко.


Как сообщает Znak.com, врачи диагностировали у экс-депутата перелом носа и повреждение глазницы. Кроме того, есть подозрение на черепно-мозговую травму. Местный журналист Галина Солонина предположила, что атака на Угляницу связана с его критикой деятельности губернатора Левченко. Она добавила, что врачи оценивают состояние экс-депутата как тяжелое.


Солонина также рассказала, что Угляница был депутатом Усольской городской думы от КПРФ, но покинул партию после самоубийства своего товарища и однопартийца. Вместе с ним партию покинули еще несколько «наиболее активных членов КПРФ». Позже Угляница перешел в КПСС и сейчас активно выступает против Левченко, добавила журналист.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...