#все_дома
Новости
Новости
St
Известные актрисы Петербурга раскритиковали услугу «романтика за деньги» к 8 Марта

Известные актрисы Петербурга раскритиковали услугу «романтика за деньги» к 8 Марта

По мнению Анастасии Мельниковой и Ирины Мазуркевич, это предложение безнравственно и ненормально

По мнению Анастасии Мельниковой и Ирины Мазуркевич, это предложение безнравственно и ненормально Фото: © GLOBAL LOOK press / Andrey Turusov
Фото: © GLOBAL LOOK press / Andrey Turusov

Услуга «Романтик по вызову на 8 Марта», когда за 5000 рублей к женщинам Санкт-Петербурга готов приехать молодой человек с цветами, алкоголем и комплиментами, является неуважением по отношению к женщинам, безнравственна и выглядит, как предложение интим-услуг за деньги. Об этом Daily Storm заявили актриса и политик Анастасия Мельникова («Улицы разбитых фонарей», «Гений») и народная артистка РФ Ирина Мазуркевич («Жизнь Клима Самгина», «О бедном гусаре замолвите слово»).


«Я считаю, что это невероятное неуважение [к женщинам] и романтики за деньги быть не может по определению. Мне бы это безумно не понравилось, я категорически против таких «высказываний», действий, для меня это против природы, против нравственности. Мне такой «романтики» не нужно», заявила Мельникова.


По ее словам, у молодого человека, который предложил за 5000 рублей приезжать к женщинам в Санкт-Петербурге с едой, цветами и алкоголем, произошла подмена понятий. Мельникова добавила, что ей искренне жаль этого юношу.


«Это один несчастный человек, который, по моему глубоко личному мнению, душевно заболел. Наверное, вдвойне страшно, если кто-то на это предложение откликнется, но в самом этом предложении уже есть какая-то безнравственность. Это просто неправильно», сказала она.


Коллегу поддержала актриса, народная артистка РФ Ирина Мазуркевич. Она отметила, что это объявление из той же категории, что и «девушки по вызову». Артистка напомнила, что раньше таких людей называли альфонсами.


«Считаю, что это неэтично [по отношению к женщинам]. Это неуместно ни на 8 Марта, ни в любой другой день, 8-е число здесь совершенно ни к чему. Это объявление определенного толка человек предлагает сексуальные услуги, грубо говоря. Не уверена, что это законодательно у нас разрешено предлагать интим-услуги за деньги», сказала Мазуркевич.


«Это как-то странно для меня, в этом есть что-то ненормальное. Есть женщины по вызову, а здесь мужчины по вызову, разница небольшая и 8 Марта здесь роли не играет», резюмировала она.


Ранее на одной из интернет-площадок появилось объявление «Романтик по вызову на 8 Марта», которое опубликовал молодой человек из Санкт-Петербурга по имени Алексей. Он предложил приехать к женщинам Санкт-Петербурга с 7 по 9 марта с цветами, алкоголем, едой и комплиментами. За свои услуги молодой человек просит 5000 рублей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...