St
Известный стиль и качество — визитная карточка фермерской ярмарки в Южном Чертанове
Крупному району нужно немало свежих продуктов undefined

Известный стиль и качество — визитная карточка фермерской ярмарки в Южном Чертанове

Крупному району нужно немало свежих продуктов

Южное Чертаново — один из самых густонаселенных районов Москвы. В нем проживают более 150 000 тысяч человек, и все они хотят вкусно есть — каждый день и желательно по три раза! К счастью, в районе есть павильон «Московских ярмарок», где представлены свежие овощи, фрукты, мясо и молоко, а также множество других продуктов фермерских хозяйств со всей России.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ярмарку легко узнать среди прочих зданий Москвы — она выстроена во французском стиле, ставшем визитной карточкой многих павильонов «Московских ярмарок» по всей столице. Вторым отличительным признаком ярмарки является качество — места среди продавцов распределяются по конкурсу, поэтому каждый фермер старается продать свои лучшие продукты: свежие овощи и фрукты, выпечку, мясо, молочную продукцию, рыбу и другие товары.


При этом ассортимент ярмарки весьма широк — на ней легко по доступным ценам можно найти то, чего нет в обычном супермаркете. Если покупатель не уверен в выборе, то продавцы готовы подсказать и даже дать попробовать продукты, чтобы можно было определиться, что именно пойдет сегодня на обед или ужин.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...