St
Качество проверено временем: на «Московских ярмарках» рассказали об овощах с фермы из Солдатской Духовки
Эта ферма — семейное предприятие undefined

Качество проверено временем: на «Московских ярмарках» рассказали об овощах с фермы из Солдатской Духовки

Эта ферма — семейное предприятие

Продукцию на «Московские ярмарки» поставляют лучшие фермеры со всей России. Об одном из таких хозяйств сегодня и пойдет речь. Знакомьтесь: ферма из села Солдатская Духовка в Тамбовской области.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Это все началось очень давно. Мы поженились в 1993 году, развал, разруха, работы не было. Поэтому решили заняться своим производством, выращивать овощи и ездить их продавать. Сначала ездили рядом, в Тамбов, потом начали продавать в Москву. Нам понравилось, на товар был спрос. Примерно с 1995 года мы ездим продавать овощи в Москву», — рассказала Татьяна Старкова, основатель фермы.


«На самом деле у нас работа круглый год. Весной у нас посев, посадка, затем прополка. Осенью происходит уборка, зимой это все продается», — добавила она.


Татьяна лично ручается за качество своих продуктов: «У нас только экологически чистые продукты. Ручная работа! Без химии, без нитратов и обработки. Все это вскапывается, пропалывается и обрабатывается нашими руками, лично нашей семьей».


Она добавила, что секрет успеха прост: «Надо любить свою работу. Мы — деревенские люди. Я, муж, дети: мы любим нашу работу на огороде. Знаете, весной выйдешь, все черно, потом начинают грядочки зеленеть, потом это преобразовывается в овощи».


Приобрести вкусные овощи от фермы из села Солдатская Духовка можно на «Московских ярмарках» по адресу: улица Раменки, владение 3. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...