St
Кадыров болеет за Месси и хочет, чтобы такие игроки появились в России
Он считает, что многие поклонники футбола вслед за Месси переметнутся из «Барселоны» в другой клуб undefined

Кадыров болеет за Месси и хочет, чтобы такие игроки появились в России

Он считает, что многие поклонники футбола вслед за Месси переметнутся из «Барселоны» в другой клуб

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал недавний уход Лионеля Месси из испанского футбольного клуба «Барселона». Шестикратного обладателя «Золотого мяча» Кадыров назвал «автором и художником гениальной игры и блестящих нестандартных действий на поле». Он выразил уверенность, что в России появятся свои Месси, а возможно, и футболисты более высокого уровня. 


«Своей красивой, завораживающей игрой Месси пленил огромную армию любителей футбола. С его приходом в испанский клуб относиться равнодушно к этой команде было уже невозможно», — написал Кадыров в Telegram-канале.

По его словам, после ухода Месси из «Барселоны» многие болельщики испытали настоящий шок. Кадыров считает, что «клуб уже не станет прежним, да и немалая часть болельщиков может переметнуться вслед за гениальным Месси».


«Я искренне надеюсь, что у нас в России будут свои Месси, а возможно, даже футболисты получше него. Время покажет. Но сегодня нет никого лучше Лионеля Месси — автора и художника гениальной игры и блестящих нестандартных действий на поле!» — заявил глава Чечни.


Кадыров назвал также одним из своих любимых игроков Рональдиньо, которого не зря нарекли волшебником за фирменную игру на поле.


«Рональдиньо покорял стадионы и миллионы телезрителей своими финтами, обводками, филигранной техникой. Таким он и остался в памяти — истинным кудесником мяча. И что мне еще в нем нравилось — он не был испорчен большой славой», — подчеркнул глава Чеченской Республики.


5 августа испанский футбольный клуб «Барселона» опубликовал в соцсетях пост, в котором сообщил об уходе из команды капитана сине-гранатовых Лионеля Месси. Сообщается, что игрок и руководство клуба не смогли подписать новый контракт «из-за финансовых и структурных препятствий».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Месси во время пресс-конференции, посвященной его уходу спустя 18 лет игры из испанского клуба «Барселона», не смог сдержать слез. По его словам, он никогда не думал, что такой момент настанет. Президент «Барселоны» Жоан Лапорта сообщил, что Месси перейдет во французский «Пари Сен-Жермен» («ПСЖ»). Футбольный клуб анонсировал пресс-конференцию спортсмена. Она пройдет 11 августа на домашнем стадионе клуба «Парк де Пренс» и начнется в 12:00 по Москве.


Месси играл за «Барселону» почти 18 лет. В составе этого клуба он стал десятикратным чемпионом Испании, семикратным обладателем Кубка страны и восемь раз получал Суперкубок, а также достиг множества других побед. Его называют одним из лучших игроков всех времен. 


Выступавший за «Барселону» Лионель Месси чаще всех футболистов в мире получал «Золотой мяч» — он удостаивался награды шесть раз. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...