St
Кадыров назвал «байками» информацию о гибели чеченских солдат под Лисичанском и заявил о «сюрпризах» для ВСУ
Он отметил, что «ни один наш боец в вышеуказанном районе не погиб» undefined

Кадыров назвал «байками» информацию о гибели чеченских солдат под Лисичанском и заявил о «сюрпризах» для ВСУ

Он отметил, что «ни один наш боец в вышеуказанном районе не погиб»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал слухи о гибели сотен чеченских солдат под Лисичанском. В своем Telegram-канале он написал, что «вражеские пропагандистские каналы настолько заврались, что на ровном месте штампуют сказки», в которые просто невозможно поверить.


«Такие байки даже комментировать не хочется, но все-таки, наверное, надо. Ну хотя чтобы успокоить всех адекватных и переживающих людей. Заявляю, что это неправда. Ни один наш боец в вышеуказанном районе не погиб»,сказал Кадыров.


Он отметил, что дела у чеченских бойцов обстоят очень хорошо и они уже готовят для ВСУ «сюрпризы». Кадыров сообщил, что это «не пустые слова», напомнив об успехе операции «Возмездие», в рамках которой чеченские подразделения лишь за сутки уничтожили более 600 украинских боевиков.


Помимо этого глава Чечни обратился к мусульманам в России с просьбой объединиться и выйти на борьбу с «сатанистами на Украине». Он отметил, что в случае отказа им будет стыдно смотреть в глаза родным детям, когда их спросят о том, что они делали в период боевых действий против нацистов.


Ранее Кадыров придумал для президента Украины Владимира Зеленского новую должность, которую он получит после окончания спецоперации. По его словам, после завершения СВО украинскому лидеру предстоит стать главным уборщиком на проспекте президента Владимира Путина в Грозном.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...