St
Кадыров посмеялся над назвавшим его «шайтаном» пользователем Instagram
Глава Чечни также в шутку пообещал найти того, кто анонимно пишет о нем гадости undefined

Кадыров посмеялся над назвавшим его «шайтаном» пользователем Instagram

Глава Чечни также в шутку пообещал найти того, кто анонимно пишет о нем гадости

Глава Чечни Рамзан Кадыров во время прямого эфира в Instagram отреагировал на комментарий пользователя, который назвал его «шайтаном». Руководитель республики в шутку пообещал найти его, а также призвал не скрывать свою личность, а прислать свои данные ему в личные сообщения. Кадыров также пристыдил человека, который написал о нем гадости, скрываясь за ником.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я тебя найду, мы поговорим и выясним, кто из нас шайтан. Сейчас ты, наверное, уже делаешь завещание… Данные свои пришли мне в директ, мы посмотрим, кто из нас шайтан», со смехом заявил Кадыров.


17 мая в прямом эфире в соцсети глава Чечни заявил, что считает себя «проектом Путина» и «слугой народа». По его словам, все основные достижения, связанные с восстановлением республики, так или иначе связаны с президентом России Владимиром Путиным или являются его заслугой.


Также он призвал не политизировать его слова о Хабибе Нурмагомедове, которого ранее назвал «проектом UFC», отметив, что они в хороших отношениях со спортсменом. Глава республики подчеркнул, что «спорт не связан с политикой и национальностью», а Нурмагомедов «сделал свое дело и ушел, он создал свою организацию, лигу, у него свои бойцы, он занимается бизнесом».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...