St
Кадыров рассказал, что с детства мечтал о встрече с Дедом Морозом

Кадыров рассказал, что с детства мечтал о встрече с Дедом Морозом

Политик пригласил новогоднего волшебника посетить Чеченскую Республику

Политик пригласил новогоднего волшебника посетить Чеченскую Республику
Фото: © GLOBAL LOOK press

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что с детства мечтал о встрече с Дедом Морозом. Политик пообещал навестить главного волшебника страны и пригласил его в гости в Чеченскую Республику. 


«Сейчас я вырос и у меня тоже есть резиденция, а в Новый год я и сам беру на себя полномочия Деда Мороза, чтобы поздравлять взрослых и детей. И хоть я вырос, но, как и в детстве, во мне живет вера в чудо, во все доброе и лучшее. Я обязательно навещу Деда Мороза и в ответ приглашаю его в Чеченскую Республику», – написал Кадыров в своем Telegram.


Чеченский лидер обрадовался поддержке и приглашению Деда Мороза в свою резиденцию, написав: «я в восторге». Несколько часов назад известный житель Великого Устюга публично согласился с высказыванием Кадыровым в том, что Новый год лучше всего отмечать в России. 


«Поддерживаю Рамзана Ахматовича… В каждом городе, в каждом уголочке нашей страны есть свои удивительные места, о которых многие из вас даже не знают. И только в нашей стране новогодняя пора самая красивая, снег самый белый и пушистый, а елочки самые высокие и стройные», – заявил Дед Мороз.