St
Дед Мороз пригласил Кадырова в гости на Новый год
close
14:02, 22 нояб. 2017

Дед Мороз пригласил Кадырова в гости на Новый год

Волшебник поддержал главу Чечни, который призвал россиян проводить новогодние каникулы в РФ

Волшебник поддержал главу Чечни, который призвал россиян проводить новогодние каникулы в РФ

Дед Мороз пригласил Кадырова в гости на Новый год
Фото: © vk.com/ramzan

Дед Мороз согласился с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым в том, что Новый год лучше всего отмечать в России, и пригласил главу региона в свою резиденцию в Великий Устюг.


Лучше всего встречать Новый год в России, поскольку в разных ее регионах есть грандиозное разнообразие достопримечательностей — как рукотворного, так и природного происхождения, считает Дед Мороз. «Поддерживаю Рамзана Ахматовича… В каждом городе, в каждом уголочке нашей страны есть свои удивительные места, о которых многие из вас даже не знают. И только в нашей стране новогодняя пора самая красивая, снег самый белый и пушистый, а елочки самые высокие и стройные», – заявил Дед Мороз. 


В Госдуме рассмотрят законопроект о сокращении новогодних каникул

КПРФ предложила исключить из праздничных дней 4, 5, 6 и 8 января 3 октября 2017

Отдельно Дед Мороз остановился на достопримечательностях Северного Кавказа и приглашении приехать в гости на Новый год в Великий Устюг. «Красоту Северного Кавказа я знаю, видел и бережно храню в своем сердце эти воспоминания. В свою очередь, буду рад познакомить Рамзана Ахматовича с красотой Вологодского края, которая по праву названа душой Русского Севера», – говорится в специальном пресс-релизе Деда Мороза, который посвящен новогодним каникулам. 


В середине ноября 2017 года Рамзан Кадыров написал в соцсети Instagram, что россияне не должны игнорировать Россию, выбирая места для зимнего или летнего отдыха. «Наша Родина заслуживает того, чтобы мы любили ее, восхищались ее природой, изучали ее многонациональную культуру и географию», — написал Кадыров. Он также пригласил всех посетить Чечню и ее курорты.


Кадыров пригласил россиян в Чечню на новогодние каникулы

Глава Чеченской Республики считает, что в Европе сейчас небезопасно 17 ноября 2017

Рамзан Кадыров также известен особым отношением к фигуре главного новогоднего волшебника. Например, в 2016 году он поздравил детей Чечни с Новым годом, нарядившись в костюм Деда Мороза. А еще раньше, в 2014 году, Кадыров рассказал в одном интервью, что в детстве очень сильно расстроился, когда узнал в Деде Морозе, посетившем их дом, односельчанина.