St
Кадыров сделал прививку против гриппа — видео
Глава Чечни оказался доволен undefined

Кадыров сделал прививку против гриппа — видео

Глава Чечни оказался доволен

Глава Чечни Рамзан Кадыров привился от гриппа и опубликовал видео, как он это сделал, в своем Telegram-канале. Кадыров рассказал, что этой прививкой намерен защититься от четырех штаммов гриппа.


«Прививка от четырех вариантов гриппа. Защищаемся в осенний сезон разгула ОРВИ!» — прокомментировал глава Чечни.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Кадыров ранее заявил, что в Чечне проверят данные по числу принявших участие в вакцинации. Будут также проанализированы сведения по тем, кто получил медотвод.


«Поручил руководителю оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в ЧР, заместителю председателя правительства ЧР Вахиту Усмаеву актуализировать списки вакцинированных людей, а также тех, кто имеет медотвод от вакцинации»,— написал Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».


По словам Кадырова, республика по-прежнему в числе лидеров в России по количеству сделавших прививки граждан. По данным на 21 сентября, всего привито 65,64% жителей. По числу вакцинированных среди взрослого населения этот показатель равен 71,3%.


Ранее Кадыров на выборах главы региона установил мировой рекорд, набрав 99,7% голосов. По данным INTERRECORD, он получил наибольшее количество голосов на выборах в процентах.


Явка граждан на выборы в Чечне составила 94,42%. Кадырова поддержали 711 973 жителя республики. Другие кандидаты в главы Чечни, Халид Накаев и Иса Хаджимурадов, получили 0,12% и 0,15% голосов соответственно.


Глава Чечни — главный губернатор-долгожитель России. Он возглавляет Чечню с 2007 года (до 5 апреля 2011-го — в качестве президента республики). На момент первого назначения ему было 30 лет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...