St
Кадыров сообщил о двух погибших и шести раненых уроженцах Чечни в ходе военной операции на Украине
18+
Он также призвал украинцев стать хозяевами своей страны undefined

Кадыров сообщил о двух погибших и шести раненых уроженцах Чечни в ходе военной операции на Украине

Он также призвал украинцев стать хозяевами своей страны

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что во время военной операции на Украине погибли двое военнослужащих из республики, еще шестеро получили ранения. Он обратился к украинцам, отметив, что президент Зеленский ведет народ по тропе мнимой интеграции с Западом.


«Среди уроженцев Чеченской Республики уже есть, к сожалению, потери. Двое умерли, еще шестеро получили ранения разной степени [тяжести]. Да, на войне убивают, и это был их выбор профессии», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.


Он также отметил, что сегодня среди украинской власти нет героев, которые бы смогли защитить народ. По мнению главы Чечни, президент Зеленский «потерял свою связь с миром». 


«Все это время он вел за руку Украину по тропе, которая очень хорошо известна чеченцам — очевидцам событий 90-х годов. Нам очень хорошо известна эта тактика мнимой интеграции с Западом, которая в итоге приводит только к защите интересов иностранных государств», — считает Кадыров. 

Он обратился к украинцам, заявив, что президент России хочет, чтобы братский народ сам определял свою судьбу.

«Я, как военный эксперт, как человек, который видел и пережил современные информационные и полевые войны, прошу вас, украинцы, услышать нас и стать хозяевами своей страны, отшвырнув в сторону приверженцев европейской пропаганды», — отметил Кадыров.


Ранее Кадыров сообщил, что бойцы национальной гвардии Чечни принимают активное участие в спецоперации и им удалось завладеть объектом бригады Нацгвардии Украины.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...