St
Кадыров уличил силовиков Израиля в незнании текущей ситуации в Чечне
Регион России был включен Совбезом Израиля в список опасных несправедливо, считает глава ЧР undefined

Кадыров уличил силовиков Израиля в незнании текущей ситуации в Чечне

Регион России был включен Совбезом Израиля в список опасных несправедливо, считает глава ЧР

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале написал, что правоохранители Израиля не знакомы с реальным положением дел в Чечне и не знают, что террористов в этом регионе на Северном Кавказе давно уже нет. Ранее Совбез Израиля внес Чеченскую Республику в список территорий, на которых сохраняется высокая террористическая угроза для израильтян. Кадров подчеркнул, что рядовые израильские граждане гораздо лучше осведомлены о текущем положении дел в Чечне, в отличие от силовиков.


«Уважаемые члены Совета безопасности Израиля! Для вас лично сообщаю, что боевые действия в Чеченской Республике давно закончены, на территории нашего региона не осталось ни одной террористической группы. Так называемые эксперты, вы могли бы лично приехать к нам, посмотреть на обстановку в регионе, выяснить, сколько иностранных граждан у нас погибло за последнее десятилетие от рук террористов», — написал Кадыров.


«Создается впечатление, что этот список не обновлялся уже на протяжении 20 лет, — продолжил Кадыров. — Более того, я подозреваю, что он составляется под чью-то дудку. Я думал, что Израиль — страна, которая не позволит кому-либо диктовать условия».

«Я очень рад, что израильские граждане в курсе реального положения дел. Они активно приезжают в республику, занимаются бизнесом, отдыхают и путешествуют. <...> Хотелось бы рекомендовать Совету безопасности Израиля не пугать своих граждан несуществующими чеченскими террористами. <...> Боевиков мы уничтожили. Вы опоздали», — заключил Кадыров.


Ранее Рамзан Кадыров пригласил президент США Джо Байдена приехать в Чечню. Глава республики предложил американскому лидеру пройти лечение в регионе. Кадырова возмутили обвинения Байдена в адрес президента России Владимира Путина.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...