St
Кадыров выложил видео, как российские пехотинцы ведут бой с националистами, засевшими в многоэтажке в Мариуполе
18+
Военнослужащие вывели из опасной зоны семьи с детьми, которые провели в подвале несколько дней undefined

Кадыров выложил видео, как российские пехотинцы ведут бой с националистами, засевшими в многоэтажке в Мариуполе

Военнослужащие вывели из опасной зоны семьи с детьми, которые провели в подвале несколько дней

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видео сражения российских военнослужащих с националистами, засевшими в многоэтажке в Мариуполе. Солдатам удалось спасти семьи с детьми, которые на протяжении нескольких дней находились в подвальном помещении.


«Да, это происходит не так быстро [освобождение зданий], как бы всем хотелось. Но в каждой квартире и в каждом подвале могут находиться мирные жители и дети, поэтому наши бойцы не спешат», — сообщил руководитель Чечни.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По словам Кадырова, националисты пользуются тем, что российские военнослужащие с осторожностью подходят к спасению мирного населения. Они занимают верхние этажи жилых домов и сливаются с местным населением, переодеваясь в гражданскую одежду.


«Они думают, что мы будем их искать по военным знакам отличия? Наивные! Ваши списки с именами, фотографиями и адресами давно у нас! Бегите, бандеровцы! Сверкайте пятками!» — заявил Кадыров.


Ранее глава Чечни сообщил, что чеченский спецназ нашел на Украине националистов, которые избивали своих же граждан за слова «Ахмат — сила». Он отметил, что с такими людьми были проведены воспитательные работы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...