St
Кадыров заявил об освобождении города Рубежное в Луганской области от националистов
Российская армия и военные ЛНР «зачищают подвальные и жилые помещения зданий» населенного пункта undefined

Кадыров заявил об освобождении города Рубежное в Луганской области от националистов

Российская армия и военные ЛНР «зачищают подвальные и жилые помещения зданий» населенного пункта

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о «полном освобождении» от националистов города Рубежное Луганской области. Сейчас Российская армия и военные ЛНР «зачищают подвальные и жилые помещения зданий» населенного пункта.


«Ответственный за луганское направление помощник главы Чеченской Республики Апты Алаудинов сообщает о полном освобождении города Рубежное от украинских националистов», — написал в своем Telegram-канале Рамзан Кадыров. Алаудинов передал, что спецподразделения «Ахмат» вместе с военными ЛНР атаковали последние позиции украинцев в Рубежном, «нанеся им огромные потери».


«Сейчас подразделения Российской армии и ЛНР зачищают подвальные и жилые помещения зданий города Рубежное, добивая остатки бандеровцев», — добавил глава Чечни.


Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков 24 апреля рассказал, что российские ракеты наземного базирования уничтожили цеха предприятия по производству взрывчатых веществ для украинской армии в районе города Павлограда.


Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале военной операции на Украине. В тот же день его украинский коллега Владимир Зеленский ввел по всей стране военное положение. 19 апреля министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, что на Украине началась вторая фаза военной спецоперации. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...