St
Кадырова рассмешил вопрос Путину про Дзюбу

Кадырова рассмешил вопрос Путину про Дзюбу

Глава Чечни также отметил, что эту тему поднял не кто-нибудь, а спортивный телеканал

Глава Чечни также отметил, что эту тему поднял не кто-нибудь, а спортивный телеканал Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

Глава Чечни Рамзан Кадыров после завершения пресс-конференции президента России Владимира Путина высмеял вопрос телеканала «Матч ТВ» о скандале с публикацией интимного видео футболиста Артема Дзюбы. Руководитель республики пошутил, что это крайне важный и актуальный вопрос для всей страны.


«Самый необходимый, нужный, важный, главный, ценный для государства, для спорта, для спортсменов, для спортивного канала «Матч ТВ» на пресс-конференции был вопрос про Дзюбу. Вот как некоторые журналисты беспокоятся за спорт», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.


С вопросом по поводу Дзюбы к главе государства на пресс-конференции обратилась журналистам Ольга Богословская. По ее словам, в той же ситуации, в которой оказался спортсмен, может оказаться любой другой. Богословская спросила у президента, должен ли такой инцидент влиять на профессиональную жизнь.


«Влезать в личную жизнь — недостойно нормального общества. Для публичных людей это неизбежно, и это хороший урок. Есть еще и определенные общие правила, лучше их придерживаться. На профессиональной деятельности это отражаться не должно», — уверен Путин.


На вопрос, смотрела ли Богословская то самое видео, она ответила, что не до конца. Президент сообщил, что не смотрел ролик.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Форвард санкт-петербургского «Зенита» и национальной сборной Артем Дзюба был заснят на видео во время мастурбации, и ролик попал в Сеть. Инцидент вызвал большой резонанс в мире спорта и шоу-бизнеса. После появления видеозаписи в Сети главный тренер сборной Станислав Черчесов временно отстранил спортсмена от участия в матчах национальной команды, посчитав, что тот должен побыть «дома, чтобы прийти в себя».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...