St
Канье Уэста заподозрили в избиении фаната, попросившего автограф
Инцидент произошел ночью 13 января undefined

Канье Уэста заподозрили в избиении фаната, попросившего автограф

Инцидент произошел ночью 13 января

Полиция Лос-Анджелеса подозревает рэпера Канье Уэста в избиении фаната. Инцидент произошел ночью 13 января — исполнитель ударил поклонника, когда выходил из местной закусочной. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на департамент полиции Лос-Анджелеса.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Как сообщает TMZ, рэпер отправился в центр города, где его заметила группа фанатов — один из них попросил дать автограф. Канье попросил их не снимать его на телефон, потому что переживает личные проблемы. Один из них в ответ заявил, что не только у Канье есть проблемы. Тогда рэпер дважды ударил поклонника — в голову и шею.


Вместе с Канье была его двоюродная сестра. Когда полиция приехала на вызов, оба уже ушли с места происшествия. Пострадавший фанат обратился за помощью в местную больницу. Самого рэпера пока не задерживали.

На прошлой неделе папарацци сфотографировали Канье с его новой возлюбленной, актрисой Джулией Фокс. Бывшую жену Канье Ким Кардашьян также сфотографировали в новых отношениях — модель встречается с комиком Питом Дэвидсоном. Брак Канье и Кардашьян длился семь лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...