St
Замглавы МИД РФ Рябков заявил о любви к «рэпу Оксимирона» и назвал Канье Уэста легендой хип-хопа
Дипломат рассказал о своих музыкальных предпочтениях в интервью Тине Канделаки undefined

Замглавы МИД РФ Рябков заявил о любви к «рэпу Оксимирона» и назвал Канье Уэста легендой хип-хопа

Дипломат рассказал о своих музыкальных предпочтениях в интервью Тине Канделаки

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков признался, что восхищается творчеством рэпера Оксимирона, заявив, что артист создает гениальные тексты, которые можно слушать даже без музыки. Он добавил, что если «рэп Оксимирона наложить на музыку Канье Уэста», может получиться отличный результат. По словам Рябкова, «мистер Ye» также не обделен талантом и сделал многое для современного хип-хопа. При этом любимым американским исполнителем замминистра оказалась Леди Гага.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

О своих музыкальных предпочтениях Рябков рассказал в интервью RTVI. В ходе блиц-опроса журналистка спросила политика — Оксимирон или Канье Уэст? На этот вопрос он предпочел ответить развернуто.


«Тексты Оксимирона поразительные по своей глубине, их лучше слушать, на мой взгляд, убрав музыкальный фон, и изучать. Это большой талант», — сказал дипломат. Он признался, что ему нравится сложение слов музыканта, его ассоциативные ряды и то, как он совершает «качественные скачки». «Как электрон в атоме прыгает совершенно внезапно с одной орбиты на другую», — пояснил заместитель министра иностранных дел РФ.


«А мистер Ye, он всегда экспериментировал с музыкой, с форсажем звука, с обработкой своего голоса. Он в свои годы сделал очень много для хип-хопа. И сейчас в его композициях слышится гармония. Если убрать некоторые аспекты обработки, если послушать мистера Уэста отвлеченно, то там можно услышать некоторые вещи, которые и на балалайке можно сыграть, и на рояле», — отметил Рябков.


На вопрос о том, кто является его любимым американским исполнителем, дипломат ответил так: «Леди Гага. Я считаю, что она во всех отношениях уникальна — и как композитор, и как певица, и как актриса».


Ранее, 11 января, Канье Уэст сообщил о своих намерениях впервые приехать в Москву и лично встретиться с президентом России Владимиром Путиным. По данным издания Billboard, визит должен состояться весной или летом 2022 года. Однако позже PR-директор рэпера Пьер Ружье опроверг эту информацию, назвав ее попыткой «выдать желаемое за действительное». Тем не менее, в Кремле успели прокомментировать сообщения о визите Уэста и заявили, что «администрация президента России не является визави американского исполнителя».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...