St
Каждый найдет что-то для себя: в Зябликове открылась фермерская ярмарка

Каждый найдет что-то для себя: в Зябликове открылась фермерская ярмарка

Рядом с павильоном обустроена площадка для общественных мероприятий

Рядом с павильоном обустроена площадка для общественных мероприятий Фото: © АГН Москва
Фото: © АГН Москва

В московском районе Зябликово появилась круглогодичная фермерская ярмарка, оформленная во французском стиле начала XX века. В павильоне можно найти дары природы и фермерских хозяйств со всей России. Рядом обустроена площадка, где планируют проводить различные празднества и мероприятия. Местные жители отметили, что изящная форма павильона гармонирует с дружелюбием продавцов и их готовностью помочь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Эта ярмарка действительно очень новая, очень красиво, удобно. Раньше на этом месте был пустырь, какое-то захламленное место, и мрачно. А сейчас все это по-новому, стильно, здорово. И, что сказать, форма соответствует содержанию. Мне понравилось, как продавцы меня обслуживают, не первый раз сюда прихожу, и товары отличные», — поделился один из покупателей на ярмарке.


На 14 прилавках можно найти продукцию со всей России — из Воронежской, Астраханской, Рязанской, Вологодской, Московской и Курской областей, а также из Республики Дагестан и Чувашии. Места предоставляются фермерам бесплатно, но на конкурентной основе.


«У нас ярмарки замечательные, очень комфортные. Тут удобно и продавцам, и покупателям, все чувствуют, что о них заботится город. К нам приходят люди, которые действительно заботятся о своем здоровье. У нас продукты на любой вкус, каждый покупатель найдет что-то для себя», — рассказала одна из продавщиц.


Найти ярмарку можно по адресу: Ореховый бульвар, владение 24. Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы: сейчас в столице уже работают более 43 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...