St
Киллер Ореховской ОПГ по прозвищу Аль Капоне вышел на свободу после 24 лет колонии
18+
За время пребывания в тюрьме Олег Пронин женился на своем адвокате undefined

Киллер Ореховской ОПГ по прозвищу Аль Капоне вышел на свободу после 24 лет колонии

За время пребывания в тюрьме Олег Пронин женился на своем адвокате

Киллер Ореховской организованной преступной группировки Олег Пронин по прозвищу Аль Капоне вышел на свободу из колонии в Мордовии, отбыв 24-летний срок, сообщают телеканал РЕН ТВ и Telegram-канал «112». По их информации, убийца освободился в конце сентября.


Пронин входил в группу из трех человек, которая занималась убийствами по поручению Дмитрия Белкина, одного из лидеров Ореховской ОПГ. Самым громким преступлением группы считается расстрел следователя одинцовской прокуратуры Юрия Керезя в 1998 году. Подсудимые также стоят за неоднократными покушениями на одинцовского депутата Сергея Журбу.


В колонии Пронин женился на своем адвокате Наталье Куракиной, утверждает РЕН ТВ. Сейчас пара проживает на юге России, пишет «112».


Куракина запомнилась тем, что представляла интересы обвиняемой по делу о «пьяном мальчике», насмерть сбитом в подмосковной Балашихе в 2017 году.


На прошлой неделе стало известно об освобождении еще одного киллера Ореховской ОПГ — Александра Пустовалова по прозвищу Саша Солдат, на счету которого 22 доказанных убийства. Он вышел из колонии, отбыв 24-летний срок.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...