St
Зеленский рассказал о «пяти-шести покушениях» со стороны России и раскрыл детали плана «Майдан 3»
18+
Украинский лидер сравнил возможные попытки ликвидировать его с коронавирусом undefined

Зеленский рассказал о «пяти-шести покушениях» со стороны России и раскрыл детали плана «Майдан 3»

Украинский лидер сравнил возможные попытки ликвидировать его с коронавирусом

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Россия предприняла минимум пять-шесть попыток покушения на него. С таким утверждением глава государства выступил в интервью газете The Sun.


По словам украинского лидера, первая попытка покушения была пугающей, как первая вспышка COVID-19, но затем это стало привычным, как и коронавирус сейчас.


В интервью The Sun Зеленский также раскрыл подробности возможного российского плана «Майдан 3», целью которого, как он утверждает, является смещение его с поста президента. О «плане» украинский лидер упомянул на прошлой неделе.


Зеленский утверждает, что РФ проведет операцию до конца 2023 года. По словам украинского лидера, детали «плана» меняются и необязательно, что Россия намерена ликвидировать его. По утверждению Зеленского, Москва будет использовать «любые инструменты».


Президент Украины также исключил достижение мира с Россией «любой ценой», несмотря на тяжелое положение ВСУ на поле боя. По словам Зеленского, хотя украинцы устали от конфликта, они сейчас не требуют мира с РФ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...