St
Киркоров назвал ошибкой и оплошностью свое участие в полуголой вечеринке Ивлеевой
18+
Артист заявил, что «в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь» undefined

Киркоров назвал ошибкой и оплошностью свое участие в полуголой вечеринке Ивлеевой

Артист заявил, что «в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь»

Певец Филипп Киркоров назвал ошибкой и оплошностью свое участие в вечеринке в московском клубе Mutabor, организованной блогером Настей Ивлеевой на прошлой неделе. При этом народный артист, по его утверждению, «заглянул на пять минут» на мероприятие. Свое видеообращение исполнитель опубликовал на странице во «ВКонтакте».


Вечеринка прошла 20 декабря. Кроме Киркорова, среди гостей вечера были исполнители Дима Билан, Лолита Милявская, Джиган и журналистка Ксения Собчак. Гости праздника были одеты в оголяющие тело костюмы — этого требовал дресс-код.


Киркоров заявил, что «в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь». По словам артиста, он получил приглашение на вечеринку, но не знал о «характере событий, которые будут происходить за этими дверьми», и ушел. Певец не собирается перекладывать ответственность на других, потому что «в нынешнее трудное, героическое время не может артист его масштаба так безответственно относиться к участию в каких-либо мероприятиях».


Исполнитель отметил, что он — артист и патриот только своей страны и никогда «не пытался усидеть на двух стульях». По словам Киркорова, он бы меньше всего хотел, чтобы после участия в вечеринке в России стали ограничивать его творчество.


О своем участии в вечеринке Ивлеевой высказался и Дима Билан. Певец объяснил, что его «краткосрочный и джентльменский» визит был «как окно между другими работами». О дресс-коде исполнитель знал, но по-своему понял, что нужно надеть: водолазку, объемный плащ, брюки и ботинки. По словам Билана, как только он пришел на вечеринку, сразу понял, «где и в какой обстановке находится», и решил, что не будет ничего публиковать с мероприятия.


Певец заверил, что понимает, почему вечеринка вызвала сильное недовольство в обществе, в том числе среди российских военных, участвующих в СВО, но не согласен с «желанием грести всех под одну гребенку». По словам Билана, уличить его в безучастности невозможно, он «всегда горой стоял и стоит за свою страну».


Лолита в видеообращении, опубликованном 25 декабря, снова назвала вечеринку Ивлеевой арт-выставкой. Она упомянула призывы общественников вырезать ее из новогодних передач и заявила, что привыкла брать на себя ответственность.


Один из участников вечеринки, рэпер VACÍO (настоящее имя — Николай Васильев), пришел на мероприятие голым, надев на пенис носок. Лефортовский районный суд Москвы арестовал его на 15 суток за мелкое хулиганство и оштрафовал на 200 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ*. Сам исполнитель принес извинения за участие в вечеринке и заявил, что «никак не поддерживает ЛГБТ и никакой не хотел сделать пропаганды».


*ЛГБТ — движение, признанное экстремистским и запрещенное в РФ. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...