#все_дома
Новости
Новости
St
Клинтон объяснил, почему он завел роман с Моникой Левински

Клинтон объяснил, почему он завел роман с Моникой Левински

Супруга экс-президента США призналась, что была опустошена, когда муж рассказал ей правду

Экс-президент США Билл Клинтон заявил, что его роман с 22-летней сотрудницей Белого дома Моникой Левински был способом «ненадолго отвлечься от очень тяжелой работы». Об этом он рассказал в документальном фильме, посвященном бывшему госсекретарю Хиллари Клинтон. Бывший глава государства добавил, что считает свою измену жене «непростительной» ошибкой.


«Я поступил плохо, но не думал: «Давай посмотрим, как я придумаю самую глупую вещь в своей жизни, и все равно сделаю это». Ты просто еле держишься на ногах, живешь, будто бой на 15 раундов продлили до 30, и тут появляется что-то, что ненадолго тебя отвлекает», цитирует Metro экс-президента США.


«Это ведь не только у меня у всех, кого ни возьми, в жизни есть стресс, разочарования, ужасы, страхи перед чем бы то ни было. Я сделал это, чтобы справиться со своей тревожностью. Но сейчас я другой человек», сообщил он.


Когда впервые появились сообщения в СМИ об измене Клинтона с Левински, глава государства начал все отрицать. Однако позже, по его словам, он пришел и признался во всем жене.


«Я сказал, что ужасно себя чувствую из-за этого. Мы тогда в последние годы через многое прошли. Я сказал, что моему поступку нет оправданий, это непростительно», сказал Клинтон.


Его супруга рассказала, что эта новость нанесла ей сокрушительный удар. «Я не могла в это поверить. Мне было очень больно, я была опустошена», призналась Хиллари Клинтон.


Она рассказала, что всерьез планировала развестись с мужем, однако против этого выступила их дочь Челси, которая помогла сохранить их отношения с супругом.


Также Билл Клинтон принес извинения Монике Левински, заявив, что ужасно себя чувствует, потому что считает, что разрушил ей жизнь этой историей.


Фильм о бывшем госсекретаре состоит из четырех частей, которые охватывают как ее студенческие годы, так и президентские выборы в США в 2016 году. Хиллари Клинтон согласилась на съемки документального фильма, потому что решила больше не занимать высокие государственные посты.


Роман между Клинтоном и Левински начался в 1995 году. Известно о нем стало в 1998 году. Глава государства отрицал факт измены. Несмотря на это, была проведена экспертиза платья Левински, на которой обнаружили следы спермы Клинтона. После этого последовала процедура импичмента, однако Сенат оправдал президента.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...