St
«Княже-боярский комбайн не может остановиться»: Нечаев заявил, что в России никогда не было политики и разделения властей
Он призвал кандидатов в депутаты от муниципалитетов быть готовыми, что о них будут распускать слухи undefined

«Княже-боярский комбайн не может остановиться»: Нечаев заявил, что в России никогда не было политики и разделения властей

Он призвал кандидатов в депутаты от муниципалитетов быть готовыми, что о них будут распускать слухи

Глава партии «Новые люди» на встрече с кандидатами в депутаты в 125 округах Москвы заявил, что в России вместо политики и разделения ветвей власти существует «княже-боярский комбайн», который «ехал против Орды» и не может остановиться. Он также предупредил будущих депутатов, что кто-то из избирателей их будет поддерживать, другие — относиться равнодушно, а третьи — распускать сплетни и слухи, которые не соответствуют действительности.


«У нас все это как один комбайн. Как при царях московских возник такой княже-боярский комбайн, который ехал против орды. Так вот он так всю дорогу и едет, не может остановиться», — сказал Нечаев.


Он рассказал, что в Telegram-каналах уже вылилось «много качественных помоев» на его партию. По мнению Нечаева, народ может по-разному относиться к депутатам.


«Бывают люди, что они будут на вас смотреть и говорить: «Слушай, а правда было бы лучше, если бы у нас было больше таких депутатов». И в этот момент, конечно, у тебя крылья возрастают. Кроме равнодушия и поддержки будете встречать разные про вас придумки, что вы любовники Жириновского, дочери Путина, что вы племянники Нечаева», — заявил он.

  

Он поделился, что, когда он пришел в политику, за неделю про него «написали больше дерьма», чем за 25 лет работы в бизнесе. Нечаев подчеркнул, что 90% из написанного обычно ложь, а остальные 10% — искаженная правда.


«Люди уже предусмотрительно подготовили зонтики, чтобы если на них это дерьмо лилось, у них есть зонтик», — сказал глава партии.


На общем собрании регионального отделения партия выдвинула кандидатов в Советы депутатов в 125 муниципальных округах Москвы. Встреча прошла на open-air площадке в Крылатском. В мероприятии приняли участие более 600 кандидатов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...