St
Коллега сломавшей руку Стриженовой объяснил ее падение каблуками и эмоциями
Телеведущая и актриса оступилась в прямом эфире, где обсуждалась Украина undefined

Коллега сломавшей руку Стриженовой объяснил ее падение каблуками и эмоциями

Телеведущая и актриса оступилась в прямом эфире, где обсуждалась Украина

Ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев рассказал в беседе с Daily Storm, что он лично и коллектив программы желает скорейшего выздоровления своей коллеге Екатерине Стриженовой. Телеведущая во время эфира, где обсуждалась Украина, оступилась и упала. Врачи зафиксировали у нее перелом руки, она была госпитализирована. Кузичев также сообщил, что отправил ей ряд пожеланий, но пообщаться со Стриженовой пока не удалось.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Разумеется, я ей направлял пожелания по поводу скорейшего выздоровления. И продолжаю направлять. Надеюсь, что все это обойдется и срастется без всяких последствий максимально быстро. Как и все коллеги, и коллектив программы мы ей, конечно же, все эти пожелания адресуем. Не устаем надеяться, что все это обойдется», — рассказал Кузичев.


Он также отметил, что пока не знает о том, в каком сейчас состоянии находится его коллега.


«Пытался с ней связаться. К телефону подошел ее близкий человек, она в это время была на некой процедуре. От всей души надеюсь, что она в ближайшее время со мной свяжется и все будет в порядке», — добавил журналист.


Кузичев также указал, что инцидент с падением неприятен еще и потому, что это знакомая для Стриженовой студия, а подобные инциденты — редкость.


«Все предусмотрено, нет непонятных закоулков. Поэтому это очень обидная, очень нелепая, дурацкая случайность. Но здесь тоже важно понимать, что любой человек может оступиться, тем более на каблуках. И тем более на такой эмоции, высокой эмоциональной ноте. А Катя на каждой программе выкладывается эмоционально на 100%. Поэтому, возможно, в этом объяснение или разгадка этого падения», — резюмировал Кузичев.


29 марта появилась видеозапись съемок передачи «Время покажет», где Стриженова, пятясь назад, объявляет о рекламной паузе. В этот момент она падает, оступившись на ступеньке в студии. В пресс-службе Первого канала сообщили журналистам, что телеведущую госпитализировали. Ее соведущий Руслан Осташко рассказал, что графики передачи, скорее всего, распределят, а коллектив желает Стриженовой скорейшего выздоровления, отметив, что врачи зафиксировали у нее перелом руки.



Анатолий Кузичев — российский журналист. Один из ведущих программы «Время покажет» на Первом канале. В прошлом — программный директор радиостанции «Маяк», главный продюсер радиостанций «Вести FM» и «Коммерсантъ FM».


Екатерина Стриженова — актриса, телеведущая. Жена режиссера Александра Стриженова. С 1997 года ведет телепрограмму «Доброе утро» на Первом канале. В 2014 году стала ведущей программы «Время покажет». Как актриса Стриженова известна по фильмам и сериалам «Любовь-морковь», «Мамы», «Побег», «Куприн».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...