St
Комик Слава Комиссаренко рассказал, что журналистка Deutsche Welle «‎перепечатала» его концерт
Он сообщил, что просил не снимать его выступление undefined

Комик Слава Комиссаренко рассказал, что журналистка Deutsche Welle «‎перепечатала» его концерт

Он сообщил, что просил не снимать его выступление

Белорусский комик Слава Комиссаренко рассказал, что журналистка «Deutsche Welle Беларусь» «‎перепечатала» его концерт. Она была одним из зрителей в зале. Комик сообщил, что просил не снимать и не публиковать видео с его выступления.


Комиссаренко опубликовал на своем канале в YouTube новый концерт «‎Спасибо, у меня все». В начале выступления он попросил зрителей не фотографировать и не снимать концерт. «‎Всегда приходится это проговаривать, потому что люди тебя слушают, а потом ни во что не ставят», — пояснил комик.


«‎Я очень долгое время думал, что для комика нет ничего хуже, если к тебе на концерт придут зрители, снимут твои шутки на видео и выложат в интернет. Но недавно ко мне на концерт пришла корреспондент «Deutsche Welle Беларусь» Татьяна Неведомская <...> и перепечатала мой концерт в свою газету», — рассказал он.


По словам Комиссаренко, почти вся статья состояла из его шуток. «‎А я тоже на том концерте рассказывал: «Пожалуйста, не снимайте». Она сидит в зале, такая: «Ну, так не снимать же, не печатать! Я совсем другое делать буду!» — рассказал он. Комик отметил, что просил «Deutsche Welle Беларусь» удалить его шутки, но ему ответили, что указали его как автора выступления, «какие могут быть вопросы».


Слава Комиссаренко пошутил, что у «нормальных комиков» стендап выходит на Netflix, а у него — в газете.


В январе 2021 года Комиссаренко рассказывал, что ему запретили выступать в Белоруссии. Он отметил, что ранее его шутки про страну и президента Белоруссии Александра Лукашенко вырезали на белорусском телевидении.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...