St
Российские солдаты под Донецком угнали с поля боя танк ВСУ
Сражение длилось пять часов, рассказал военкор ВГТРК Сладков undefined

Российские солдаты под Донецком угнали с поля боя танк ВСУ

Сражение длилось пять часов, рассказал военкор ВГТРК Сладков

Российские военные угнали украинский танк с поля боя под Донецком, сообщил военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков. Сражение длилось пять часов. В результате два танка были сожжены, в плен взят командир украинского экипажа.


«Ребята, буряты и калмыки, — русские танкисты, — под огнем противника, там же, угнали заглохший вражеский танк», — написал Сладков у себя в Telegram-канале.


Четыре танка ВСУ и 50 пехотинцев попытались сбить донецких резервистов с позиций, но военные выстояли, рассказал журналист. Чтобы противник не захватил позиции, солдатам пришлось взять огонь на себя.


В бою были уничтожены два украинских танка, еще один был остановлен огнем. Командир экипажа Вооруженных сил Украины был взят в плен.


По словам командира батальона донецких резервистов, сейчас заметна нехватка боеприпасов у украинской стороны. Он также отметил, что чем дольше он воюет, тем больше гордится своими солдатами. Несмотря на то что иногда бывает страшно, военные не сдают свои позиции и защищают их, рискуя своими жизнями.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...