St
«Коммерсантъ»: Бывшего главу Чувашии Игнатьева госпитализировали с двусторонней пневмонией

«Коммерсантъ»: Бывшего главу Чувашии Игнатьева госпитализировали с двусторонней пневмонией

Политик находится в тяжелом состоянии

Политик находится в тяжелом состоянии Фото: © GLOBAL LOOK press / Federation Council of Russia
Фото: © GLOBAL LOOK press / Federation Council of Russia

Бывший губернатор Чувашии Михаил Игнатьев госпитализирован в Санкт-Петербурге с двусторонней пневмонией и находится в тяжелом состоянии, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник. По данным издания, политика подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) для насыщения легких кислородом.


«Михаил Игнатьев госпитализирован в Санкт-Петербурге с двусторонней пневмонией в тяжелом состоянии с высоким процентом поражения легких. Сейчас он находится на аппарате экстракорпоральной мембранной оксигенации», — приводит издание информацию от анонимного источника.


Накануне Михаил Игнатьев, уволенный президентом России в январе, подал иск в Верховный суд, в котором он оспаривает указ о своей отставке. Иск поступил 20 мая, рассмотрение назначено на 30 июня на 10:00 (мск). Ответчиком выступает президент РФ.


29 января Путин подписал указ об увольнении Игнатьева с формулировкой «в связи с утратой доверия». На этом посту его сменил Олег Николаев. До этого Игнатьев был исключен из «Единой России», поскольку оказался в эпицентре нескольких крупных скандалов. Выборы главы республики после отставки Михаила Игнатьева пройдут в единый день голосования 13 сентября 2020 года.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...