St
Хоккеист Александр Овечкин во второй раз стал отцом

Хоккеист Александр Овечкин во второй раз стал отцом

Форвард сообщил в cвоем Instagram, что они с супругой Анастасией Шубской решили назвать мальчика Ильей

Форвард сообщил в cвоем Instagram, что они с супругой Анастасией Шубской решили назвать мальчика Ильей Фото: © GLOBAL LOOK press / Alexander Kulebyakin
Фото: © GLOBAL LOOK press / Alexander Kulebyakin

В семье капитана клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Washington Capitals и форварда сборной России Александра Овечкина произошло пополнение. Хоккеист и его супруга Анастасия Шубская, являющаяся дочерью известной актрисы Веры Глаголевой, решили назвать сына Ильей. Овечкин и Шубская, живущие США, поженились три года назад. Пара уже занимается воспитанием сына Сергея, которому в августе исполнится два года.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Капитан Washington Capitals поблагодарил в cвоем Instagram жену за рождение второго ребенка. «Спасибо тебе, моя любимая @nastyashubskaya, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!» — написал счастливый отец.


О значимом событии поспешила рассказать своим подписчикам в Instagram и сама Шубская: «27.05.2020 родился наш сыночек, Илья Александрович Овечкин. 55 см 3800 г! Мы самые счастливые», — не скрывала эмоций модель. С пополнением в семье звездную пару в соцсетях уже поздравили некоторые российские артисты и спортсмены. «Поздравляю! Какие вы молодцы», — написала певица и телеведущая Ольга Бузова. «Санечка!!! Дорогой мой друг!!! Поздравляю с большим счастьем!!! Настеньке и малышу здоровья!!!» — обратился к Овечкину шоумен Александр Ревва, выступающий как певец под псевдонимом Артур Пирожков. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова также в Instagram пожелала «здоровья и всего-всего» малышу и всему семейству Овечкиных.


Хоккеист и его жена рассказали журналистам, что у них будет еще один ребенок, в феврале 2020 года. Пара долго скрывала беременность Анастасии, но когда ее формы изменились, решила сообщить о предстоящем пополнении в семье. В марте выяснилось, что родится мальчик. Ранее модель признавалась, что хочет, чтобы у них с Овечкиным, которого она считает идеальным мужем и отцом, была многодетная семья: «Мне кажется, когда мы начали встречаться, я сразу поняла, что это отец моих будущих детей, а он понял, что я мать его будущих детей. Как-то так мы и пришли к тому, что сейчас у нас есть наше маленькое чудо! Мы с Сашей хотим много детей», — говорила Шубская.


Хоккеист защищает цвета Washington Capitals с 2005 года. В 2018 году Овечкин с командой выиграл Кубок Стэнли. Всего в регулярных чемпионатах НХЛ он провел 1152 матча и забросил 706 шайб. По этому показателю он занимает восьмое место в истории лиги. Россиянина опережают лишь Уэйн Гретцки (894 шайб), Горди Хоу (801), Яромир Ягр (766), Бретт Халл (741), Марсель Дионн (731), Фил Эспозито (717) и Майк Гартнер (708). В составе сборной России Овечкин дебютировал в 17 лет, став самым молодым игроком в истории. Он принял участие в 13 чемпионатах мира, став трехкратным чемпионом континентального первенства (2008, 2012, 2014), а также выступал на трех Олимпийских играх (в Турине, Ванкувере и Сочи).



В марте 2019 года президент США Дональд Трамп принял в Белом доме Washington Capitals и назвал себя и свою дочь Иванку большими фанатами Овечкина. 25 декабря 2019 года СМИ писали, что Овечкин посетил ужин главы Белого дома, приуроченный к католическому Рождеству. Прием прошел в резиденции американского лидера Мар-а-Лаго. Российский хоккеист подарил на мероприятии президенту США свой игровой свитер.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...