St
Концерт фестиваля «PRO лето» на Сахарова за пару часов посетили 20 тысяч человек

Концерт фестиваля «PRO лето» на Сахарова за пару часов посетили 20 тысяч человек

Мероприятия в рамках фестиваля проходят на 22 столичных площадках, а также на 24 площадках фестиваля-конкурса «Цветочный джем»

В Москве концерт молодежного фестиваля «PRO лето», который начался в 14:00 31 августа на проспекте Академика Сахарова, за два часа посетили 20 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии. Мероприятие продлится до 20:00. До этого времени также будут работать семь спортивных площадок, на которых проходят бесплатные мастер-классы по слэклайну, сапсерфингу, уличным танцам, воркауту и панна-футболу, а также шоу хайлайнеров и BMX-райдеров.


«Площадку последнего летнего фестиваля «PRO лето» на проспекте Академика Сахарова уже посетили 20 тысяч человек», — говорится в сообщении столичной мэрии.



На концертной площадке на проспекте Академика Сахарова выступят американский певец Джейсон Деруло, Ольга Бузова, Тима Белорусских, Алексей Воробьев, Мот, Elvira T, «Дискотека Авария» и другие исполнители. Кроме того, в числе приглашенных танцевальные коллективы Blow Your Mind Crew и Red Haze Crew, шоумен Евгений Синяков и комик Гурам Амарян.


В 19:30 на главной выставочной площадке России — ВДНХ — пройдет концерт летнего фестиваля. Мероприятие продлится до 23:00. Артистов выбирали сами москвичи в проекте «Активный гражданин». На сцене, расположенной возле главного входа выставки, выступят группы «Руки вверх!», «Дискотека Авария», а также Егор Крид, Клава Кока,Ternovoy, Alexeev, T-Killah, Анастасия Кожевникова, Slame, Ramil’, Andreo, Миа и El’man.



Кроме того, на ВДНХ продолжает работу фестиваль «Ритм моего города». Тема недели — street dance (уличный танец). Посетители могут поучаствовать в танцевальных мастер-классах и встретиться с популярными блогерами.


К молодежному фестивалю «PRO лето» присоединились 24 площадки фестиваля-конкурса «Цветочный джем». В рамках мероприятия проводятся мастер-классы по приготовлению варенья, джемов и пирогов. Посетители могут наблюдать за кулинарными баттлами, а также принять участие в дегустации и выборе победителей.


В этот же день, 31 августа, в центре Москвы прошло несогласованное «Шествие против политических репрессий». Участники шествия прошли от станции метро «Чистые пруды» до Пушкинской площади и далее направились к Тверской. Полиция не препятствовала шествию. Изредка правоохранители предупреждали протестующих о недопустимости перекрытия проезжей части. По оценке корреспондента Daily Storm, на акцию пришли около тысячи человек. По данным полиции, в мероприятии принимали участие около 750 человек.  


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...