St
СКР показал видео следственного эксперимента с матерью, убившей своего сына

СКР показал видео следственного эксперимента с матерью, убившей своего сына

На кадрах жительница Башкирии рассказывает, как убивала годовалого сына, а затем закопала его тело на приусадебном участке

Следственный комитет России (СКР) опубликовал видео следственного эксперимента с участием жительницы Башкирии, подозреваемой в убийстве своего годовалого ребенка. На кадрах женщина рассказывает, как убивала сына и пыталась спрятать тело. В ходе эксперимента она постоянно повторяет: «Все это время я говорила ему, что все будет хорошо».



Накануне, 31 августа, пресс-служба СУ СКР по Башкирии сообщила о задержании по подозрению в совершении убийства годовалого младенца 28-летней жительницы республики. Как уточнили в региональном ведомстве, признательные показания были получены в результате «грамотно выстроенной тактики допроса, представленным доказательствам и установлению психологического контакта» с матерью пропавшего ребенка, подчеркивается в заявлении ведомства. В результате женщина не только призналась в убийстве ребенка, но и указала местонахождение его тела.


29 августа жительница села Исмаилово Дюртюлинского района Башкирии обратилась в полицию с заявлением о пропаже своего младшего сына. По ее словам, мальчик исчез из частного дома ночью. Поисками пропавшего мальчика занималась полиция, сотрудники МЧС и волонтеры. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...