St
Кондитер с Ямала отсудила у Пугачевой бренд «Кристина»

Кондитер с Ямала отсудила у Пугачевой бренд «Кристина»

Предпринимательница хотела зарегистрировать товарный знак «Кристина» для своих тортов, но его «взяла» Пугачева еще в 1997 году

Предпринимательница из Нового Уренгоя Кристина Мартиросян, владеющая сетью кондитерских, отсудила у певицы Аллы Пугачевой бренд «Кристина». Этот товарный знак Пугачева зарегистрировала на свое имя еще в 1997 году для 18 классов товаров и услуг. В иске бизнесмен потребовала досрочно прекратить правовую охрану принадлежащего Примадонне бренда «Кристина» в связи с его неиспользованием.


«Иск удовлетворить полностью», — приводит РИА Новости информацию из картотеки арбитражных дел суда Нового Уренгоя.


Уточняется, что истица просила суд отменить регистрацию для товаров одного из классов, включающего хлебобулочные и кондитерские изделия, а также для услуг еще одного класса, включающего услуги кафе, кафетериев и ресторанов. По мнению Мартиросян, Пугачева не использует товарный знак в данных видах деятельности. Предпринимательница отмечала, что назвала предприятие в честь себя.


При этом предпринимательница отметила, что к самой звезде отечественной эстрады у нее претензий не имеется. Мартиросян пояснила, что у нее «лишь маленькая просьба к Алле Борисовне, ничего серьезного, бурного» и она желает «всего лишь узаконить» товарный знак «Кристина». Ранее ямальская бизнесвумен признавалась «КП», что является поклонницей творчества Пугачевой. «Я фанатка Аллы Борисовны, очень люблю ее и ее творчество», — говорила Мартиросян.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В беседе с Daily Storm ранее продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин посоветовал ведущему Первого канала Максиму Галкину из-за риска СOVID-19 не жить под одной крышей с Пугачевой. Разин полагал, что Галкин, который постоянно «мотается» в телецентр «Останкино», подвергает опасности все свое семейство. Лучший выход для ведущего сейчас — снять квартиру или номер в отеле, уверен музыкальный продюсер.


«Ему [Галкину] надо было, как мужу бабушки, снять отель и работать спокойно, зарабатывать деньги, обеспечивать семью в отдаленном варианте. Чтобы сохранить свою бабулю. Это неправильное и очень рискованное решение Максима. Я, честно говоря, переживаю за его семью и саму нашу Примадонну!» — заявил Разин.


Известно, что Пугачева преуспела не только на эстраде, но и пыталась реализовать себя как предприниматель. Примадонна ранее создала театр песни Аллы Пугачевой, журнал «Алла», радио «Алла», торговые марки «АБ», Alla Pugachova, «Рождественские встречи», «Примадонна», «Мадам Брошкина». Кроме того, певица являлась правообладателем товарных знаков «Филипп» (до 2016 года) и «Филипп Киркоров» (до 2017 года). Также Пугачева в 2001 году решила попробовать себя в пищевой промышленности. Артистка приобрела один из цехов на предприятии в Крымске, запустив там производство чипсов. Они выпускались в черных упаковках с инициалами «АБ«. В 2006 году завод обанкротился.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...