St
Конфеты из Вологодской области покорили гостей «Московских ярмарок»
«Кочегар Петя», «Выбери меня!» и другие наименования притягивают внимание undefined

Конфеты из Вологодской области покорили гостей «Московских ярмарок»

«Кочегар Петя», «Выбери меня!» и другие наименования притягивают внимание

«Мы продаем вологодские конфеты, можете попробовать любую!» — зазывают покупателей продавцы в павильонах «Московских ярмарок». «Кочегар Петя», «Выбери меня!», «Женский протест» — эти конфеты привлекают внимание необычными названиями. Но и на вкус они бесподобны. На фабрике «АтАг» в поселке Шексна Вологодской области делают конфеты для веселых людей. В ассортименте также «Плотник Вася», «Колхозница Маша», «Заводная теща», «Хохотушка Галя», «Свет души» и ностальгические «777».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Мы попробовали «Кочегара», «Плотника» и «Тещу» на вкус. Но хит продаж, безусловно, — «Слеза мужчины» и «Укус женщины». Оказалось, что все конфеты покрыты шоколадной глазурью и по вкусу напоминают всем нам знакомые сладости «Ассорти».


Внутри конфет «Кочегар Петя» оказалась сливочная помадка со вкусом кокоса, вафель и кунжута. «Укус женщины» таил в себе начинку с творожным кремом и карамелью, буквально взрывающейся на языке.


Но взрывная карамель в вологодских конфетах — часто встречающаяся составляющая. Она и в «Слезе мужчины» есть. А также ром, коньяк или ликёр.


18 сентября посетители «Московских ярмарок» рассказали, почему любят возвращаться на них снова и снова. «Каждую неделю по выходным, иногда и посреди недели. Очень нравятся продукты и обслуживание. Берем молоко, хлеб, масло», — рассказала семейная чета.


Некоторые посетители заходят пореже и имеют свои предпочтения. «Я бываю здесь раз в неделю, покупаю хлеб и итальянские сыры. <…> Я не очень часто бываю, но здесь очень хороший товар, а еще аккуратненько, красивенько», — поделились несколько других гостей ярмарки.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...