St
В «Справедливой России» предложили «лечить геев»
Николай Бурляев назвал гомосексуализм болезнью undefined

В «Справедливой России» предложили «лечить геев»

Николай Бурляев назвал гомосексуализм болезнью

Народный артист России и кандидат в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Николай Бурляев заявил, что гомосексуализм — это болезнь. А если человек болен — ему нужно полечиться, добавил актер. По словам Бурляева, россияне должны жить согласно традициям и придерживаться высоких духовных ценностей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я не в жесткой позиции. Я за то, чтобы мы сохраняли Божьи законы. Есть мужчины, есть женщины — два пола, и все. А это [гомосексуализм] болезнь и грех. Если ты болен — полечись, если ты грешишь — сходи в храм, покайся и больше не греши», — сказал Бурляев корреспонденту Daily Storm, отметив при этом, что среди его друзей были геи.


Он добавил, что есть иные, более «вечные» ценности, на которые стоит обратить внимание. В частности, женщины, которые, по словам артиста, страдают от нехватки мужского внимания: «Надо обратить внимание — женщины страдают, что им очень мало внимания [уделяют]».


Актер объяснил, что пошел в политику, потому что не мог смотреть, как страна утопает в безнравственности. Россия, по его мнению, должна идти по пути традиционализма, а люди в первую очередь должны развиваться духовно, воспитывать в себе любовь к культуре и нравственности.


Бурляев выдвинулся в депутаты Госдумы по федеральному списку «СР». Первая картина, в которой снялся актер, — «Иваново детство». Ему досталась главная роль разведчика Ивана. В 1962 году на Международном фестивале во Франции он получил «Гран-при», а позже — престижные награды в Сан-Франциско в 1963, в Акапулько в 1963, в Карловых-Варах в 1970-м и так далее. Бурляев — народный артист РФ, лауреат премии Ленинского комсомола и член Союза писателей России.



Голосование в 2021 году проходит в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. На выборы в Госдуму зарегистрированы 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости (РПСС), «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (Партия пенсионеров).


Кроме того, состоятся региональные и муниципальные выборы. В единый день голосования должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех субъектах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...