St
Конькобежец Семен Елистратов выиграл бронзу в шорт-треке
Это первая медаль российской сборной в данном виде спорта на Олимпиаде undefined

Конькобежец Семен Елистратов выиграл бронзу в шорт-треке

Это первая медаль российской сборной в данном виде спорта на Олимпиаде

Российский спортсмен Семен Елистратов завоевал бронзовую медаль в шорт-треке на дистанции 1500 метров на Олимпийских играх в Пекине. Конькобежец пробежал дистанцию за две минуты 9,267 секунды.


Первое место досталось спортсмену из Кореи Тэ Хон Хвану со временем 02:09.219, серебряную медаль выиграл представитель Канады Стивен Дюбуа со временем 02:09.254. Он оказался чуть впереди Елистратова. Результат Дюбуа удалось зафиксировать только по результатам фотофиниша.


Олимпиада в Пекине третья по счету для Елистратова. В 2018 году на Играх в Пхенчхане конькобежец взял бронзовую награду. На Олимпиаде в Сочи в 2014 году Елистратов выиграл золотую медаль. Кроме того, у спортсмена одна победа на чемпионате мира и 14 — на чемпионатах Европы.


8 февраля бронзовую медаль на Олимпийских играх завоевала российская саночница Татьяна Иванова. Спортсменка призналась, что награда далась ей тяжело и она не была уверена, что сможет ее получить. Завоевав награду, девушка поблагодарила своих родителей, которые поддерживали ее на протяжении последних восьми лет.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...