St
Конкурент гречки: на «Московских ярмарках» рассказали об уникальности буратты
Этот сыр чрезвычайно калориен undefined

Конкурент гречки: на «Московских ярмарках» рассказали об уникальности буратты

Этот сыр чрезвычайно калориен

Сколько калорий содержится в сыре буратта? 300! Всего в 100 граммах буратты содержится энергия, сравнимая с тарелкой риса или гречки. Популярный среди кулинаров сыр — необычный продукт. Он готовится из молока буйволицы или коровы. Буратта на правах ингредиента вписывается в самые разные угощения, делая их более сытными и полезными. Приобрести сыр можно на «Московских ярмарках».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Буратта — итальянский деликатес. Его называют «жемчужиной» гастрономической коллекции Италии. Главная особенность сыра — в его форме. Он готовится в виде миниатюрного аппетитного мешочка, ровного и круглого.


Снаружи у сыра более плотная консистенция, а внутри есть полость, которая заполнена совсем мягкой сливочной массой. При разрезании она медленно вытекает наружу. Головки продукта получаются миниатюрными.

 

Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...